Автор Тема: Рок-фестиваль "Нашествие" 10-11.07  (Прочитано 120 раз)

Оффлайн Шпунт

• Местный
  • Ждем осенних ветров!
    • Просмотр профиля
Проводится около Завидово, Тверская область, расстояние ~550 км.
http://www.zavidovofest.ru/program/
Собираемся ехать, как и всегда. 1 машина укомплектована - 4 человека. Возможно, еще друзья поедут.

Желающие послушать отечественную рок-музыку под открытым небом - присоединяйтесь! Если кому совет нужен, ехать - не ехать, или сомнения, страхи какие - пишите, все подробно объясним.

Надышаться можно только ветром...

Оффлайн Шпунт

• Местный
  • Ждем осенних ветров!
    • Просмотр профиля
Re: Рок-фестиваль "Нашествие" 10-11.07
« Ответ #1 : 13.07.2010, 02:07:24 »
Вернулись вчера поздно ночью (рано утром), все послушали, было нас 6 человек на 2-х машинах...
Что можно сказать: как и обычно, все было зашибись, кроме одного: ЖАРАААА... *crazy* *crazy*

Рядом с нашей стоянкой был огороженный водоем - его огородили, чтобы ошалевшие рок-тусовщики случайно ночью не утонули по дороге к стоянке авто. Размер 20х30 м, на 2/3 заросший ряской и тиной, вода - мутная, как будто стадо буйволов его перешло 5 мин. назад, но на удивление глубокий. Так ограждение раздвинули и купальню устроили - денно и нощно там кто-то фыркал и ухал, в одежде и без оной, и кишечные палочки никому не стали помехой.

Мы на 2-й день просекли тему с водой - там чистую и ледяную разливали бесплатно (из артезианской скважины, что ли) - берешь несколько 5-литровок, и раз в 15 минут окатываешь себя с ног до головы в одежде, и сидишь - пофиг на солнце.

А еще (особо предвкушаю порадовать братьев администраторов) -

темой для шуток и подколок (включая ведущих на главной сцене !) стал поиск ВАЛЕРЫ!!! Да, того самого неуловимого ВАЛЕРЫ, про которого говорят: "ну ты и В-А-Л-Е-Р-А...";) Уж чего только про него сказано не было, даже ВАЛЕРУ в виде куклы ВУДУ из сена сделали, а березовые бруньки были известно на каком месте...

Карочи, зачод...

P.S. Еще тут вспомнилось: приезжаем ночью с пятницы на субботу как обычно, ну там начинают машину шмонать, спрашивают: колюще-режущие, алкогольсодержащие, наркотические есть? Говорим, 1 и 3 - точно нет. Со 2-м разобрались (возможно, у меня харизма правильная - за 6 лет нашествий ни разу не забирали).

Открываем багажник, а там посередь всех вещей аккуратно и ровно так лежит ТОПОР. Не мой. Реальный такой, ни разу не туристический, топорище большое и гладкое.

Более того, я даже вспомнить не могу, откуда он там взялся. Ну, формально-то он не колющий и, блин, не режущий, так что совесть моя чиста ;) Подходит Родион (Тренер) и восклицает, мол, "А, так это мой, у дедушки взял!". Забыл у Буревестника в прошлые выходные, Женька его закинула в багажник, он там и лежит. Заставили выложить, но мы номер нацарапали на нем, а Родик потом забрал при отъезде.
Мораль: не забывайте топоры в багажнике!

p.p.s. И, кстати, после обеда в вск там начало немного задувать, думаем, как все это солидарно - расстояние в 500 км от НН, а ветер включают одновременно...
« Последнее редактирование: 13.07.2010, 02:28:02 от Шпунт »
Надышаться можно только ветром...